МОУ Енкавская школа
Рязанская область, Кадомский район, с. Чётово
  • Организация питания в образовательной организации

    В школе организовано питание школьников. Способ приготовления пищи самостоятельный. Осуществление этой деятельности требует реализации продукции с очень высоким уровнем качества, потребительских свойств, строгим соблюдением санитарных норм и широким ассортиментом. Наблюдения показали, что дети, получающие горячее питание в условиях школы, меньше устают, у них на более длительный срок сохраняется высокий уровень работоспособности и выше успеваемость. Все  учащиеся школы 100% охвачены сбалансированным горячим питанием. Для этого необходимо детям и их родителям знать о роли и значении питания для сохранения и укрепления здоровья, повышения работоспособности, успеваемости и физической выносливости.  Установлено, что во время пребывания в школе суточные энергозатраты школьников младших классов в среднем составляют 500— 600 ккал, среднего и старшего школьного возраста  600—700 ккал, что равно примерно  суточной потребности в энергии и основных пищевых веществах. Эти энергозатраты необходимо восполнять горячим школьным питанием.  

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    нет
    11:15после 3-го урока
    нет
    11:50после 4-го урока
    12.34678.
    00:00после 5-го урока
    нет
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    нет
    10:10после 2-го урока
    нет
    11:15после 3-го урока
    нет
    00:00
    00:00
    00:00
    Неделя здорового питания.13 декабря 2023 года столовую нашей школы посетили представители родительского комитета с плановой проверкой по проверке маркировки на посуде, в  которой готовят пищу и  предоставляют в обеденном зале для питания школьников,  и пр

    Неделя здорового питания.

    13 декабря 2023 года столовую нашей школы посетили представители родительского комитета с плановой проверкой по проверке маркировки на посуде, в  которой готовят пищу и  предоставляют в обеденном зале для питания школьников,  и проверке организации работы школьной столовой.   Сотрудники столовой соблюдают гигиенические требования при работе в столовой.   В обеденном зале столы накрыты для обучающихся по классам, посадочных мест детям хватает.  Вся посуда промаркирована. Замечаний  к сотрудникам столовой нет.

      нет

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie